Bienvenue à Cuines 33

Le goût est si complexe, savourer est si simple.

Avec un petit effort, vous pouvez les respirer aussi: des forêts du
Zwin à la Zélande. Là, j’ai grandi. Là, les premières graines ont
été semées: là, ma passion pour la nature m’a emmené vers la
gastronomie. Quand j’avais 19 ans, j’ai commencé à cuisiner.
Puis, j’ai eu la chance de travailler dans certaines établissements
renommés. Il y a dix ans, je suis arrivé à Knokke. Je suis tombé
amoureux du caractère gastronomique de cette ville balnéaire
et encore plus de « mon plat préféré »: mon épouse Fleur. Non
seulement est-elle le rocher de notre famille, elle est aussi le
moteur de Cuines 33. Ayant accumulé de l’expérience dans des
restaurants hautes qualités, elle est devenue l’hôtesse parfaite.
Mon âme soeur est devenue ma main droite. Sa passion pour
les cocktails et les vins, son attention pour les details et son
sourire bourgeonnant illuminent la salle. Ensemble avec nos
jumeaux, Anais en Nomah, nous savourons des promenades
dans la forêt, nous adorons chercher des châtaignes de façon
ludique. Tu ne trouves pas les ingrédients, les ingrédients te
trouvent. Le goût est si complexe, savourer est si simple.


Quand je fais du vélo avec mon épouse, je me sens entièrement
libre. Dans le chaos de mes pensées, une palette riche en
saveurs se forme. Dans ma cuisine, j’en fait une peinture que je
raffine avec ma pipette. De cette quête émerge toujours un plat
extraordinaire. Chaque jour, nous nous réinventons pour ces
créations, pour le sourire de nos clients, pour leur appréciation
après un bon repas. C’est ce qui nous dynamise et nous inspire
tous les jours.


Cuines 33 est un voyage de saveurs. C’est la voie directe vers
une fête culinaire remplie de couleurs. Une fête où chacun
est le bienvenue. Non seulement nos plats, mais aussi notre
intérieur vous emmènent vers le sud, vers notre maison: Cuines
33, l’endroit ultime où on savoure avec tous ses sens.


Car un plat doit être comme la vie: inoubliable.